Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che intendono vendere al dettaglio funghi epigei freschi spontanei o secchi sfusi (commercio fisso e ambulante), e permette di acquisire le competenze per il riconoscimento dell’idoneità all’identificazione delle specie fungine commercializzate.
È possibile partecipare al corso, o, se si desidera, si può richiedere di effettuare solo l’esame finale.
Le date del corso sono le seguenti:
Mercoledì 15 gennaio 2025 ore 14.00 - 16.00
Giovedì 16 gennaio 2025 ore 14.00 - 17.00
Venerdì 17 gennaio 2025 ore 14.00 - 17.00
Lunedì 20 gennaio 2025 ore 14.00 - 16.00
Esame Finale: martedì 21 gennaio ore 09.30 - 16.30
Per l'adesione, inviare una mail all'indirizzo sian@aslto5.piemonte.it, allegando il modulo di iscrizione e l'attestazione di pagamento.